Restoran Bawah Langit Malam

Interior Cuisine yang megah dan inovatif oleh Garden BKK

Penggunaan pencahayaan LED yang bagus di taman restoran

Pelanggan dapat memanfaatkan pengalaman piknik canggih di dalam restoran ini yang terinspirasi oleh alam dengan pepohonan di dalamnya.

Pencahayaan yang hangat dan fokus, bersama dengan lampu putih untuk pepohonan, mereproduksi piknik di bawah langit yang diterangi oleh bulan dan bintang-bintang

Sebuah oasis relaksasi dalam kehidupan yang sibuk di Bangkok!

Tapi yang paling menonjol dari restoran ini adalah area barnya dengan lampu LED yang ditempatkan secara acak di latar belakang gelap untuk secara visual meniru penerbangan kunang-kunang di langit yang cerah. Segala sesuatu yang lain tidak ada artinya dibandingkan dengan visi yang berubah-ubah dan berkilauan ini.

Berkat dekorasi yang luar biasa ini, Anda diangkut secara instan ke hari-hari paling sederhana dan paling membahagiakan di masa kecil Anda. Ini adalah restoran yang benar-benar ajaib dan menawarkan Anda perasaan romantis, magis dan harmonis di mana Anda tidak pernah berhenti bermimpi sejak bertemu dengannya di masa kecil atau masa muda.

Langit-langit yang gelap dan lampu LED membawa citra api di langit malam

Pemandangan restoran yang berpusat pada alam di Bangkok dari luar

Garden Cuisine Restoran BKK terkenal tidak hanya karena desain interiornya tetapi juga karena masakannya yang bertujuan untuk memuaskan selera langit-langit yang paling menuntut sekalipun.

Dekorasi Rumah pedesaan

Kamar tidur utama dan kamar mandi terletak di ujung apartemen di belakang partisi stainless steel. Bola lampu menggantung dari balok, batu-batu ditumpuk untuk membuat meja kopi atau mereka ditempatkan untuk membentuk meja samping.

Perabotannya sangat modern: ada kursi kawat, lemari dapur stainless steel dan bangku dan kursi kayu untuk melembutkan tampilan batu dan logam.

Kontras antara dinding batu kasar dan elemen kayu dan furnitur kontemporer dan sentuhan stainless steel sangat mengagumkan dan benar-benar mengubah ruang menjadi sebuah karya seni.

Ruang ruang tamu adalah platform kayu dengan bantal dan permadani dan meja tunggul kayu, melihat dinding yang tampak tua

Pedesaan Cina telah didominasi oleh persepsi depopulasi pedesaan. Upaya lokal saja tidak cukup untuk tugas mengatasi berbagai tantangan masyarakat pedesaan ketika vitalitas mereka telah dikompromikan oleh pelarian orang dan pekerjaan ke kota-kota besar.

Mengingat kedekatan Beijing dengan daerah pedesaan di sekitarnya seperti Bo Hai Zhen, revitalisasi komunitas telah memikat imajinasi para desainer. Sebagian besar orang usia kerja telah meninggalkan desa.

Penghuni yang tersisa sebagian besar adalah kakek dan nenek; Perjuangan mereka untuk mendapatkan kembali keberlanjutan sosial dengan cara hidup mereka adalah salah satu dari banyak tantangan yang dihadapi oleh desa-desa. Proyek ini didorong oleh intuisi bahwa gentrifikasi moderat pada akhirnya dapat mengarah pada kemakmuran sederhana bagi beberapa penduduk desa yang tersisa.

Renovasi juga terlihat di teras terbuka dan dinding batunya yang telah direvisi dengan area baru dengan rumput dan kerikil untuk bermain dan beristirahat. Di daerah kerikil ada bantal dan bantal untuk duduk tepat di lantai.

Ruang luar dirancang dengan kerikil dan rumput, ada kelongsong batu dan bangku yang terbuat dari kayu

Rumah indah dan lanskap luar ruangan ini mengundang dan menunjukkan pesona asli rumah pedesaan Cina

Dekorasi Moderen Rumah pedesaan

Bagaimana mengintegrasikan dekorasi modern di rumah-rumah pedesaan vintage? Ini adalah pertanyaan yang kita tanyakan pada diri kita hari ini. Untuk ini, kami mempresentasikan proyek perancang busana Sun Min dan arsitek Christian Taeubert yang menunjukkan cara melakukannya dengan merenovasi rumah yang diabaikan dan terasnya di Cina.

Ini adalah rumah antik di Cina yang telah direnovasi dengan furnitur kontemporer tetapi tetap mempertahankan fitur dan pesona aslinya

Rumah itu berukuran 76 meter persegi dan dibangun pada tahun 1970-an, tetapi telah meruntuhkan tembok-tembok perimeter dan tanah-tanah yang tertutup oleh tumbuh-tumbuhan. Ini mempertahankan banyak fitur pedesaan aslinya, seperti balok dan langit-langit kayu asli, yang ditemukan di samping tambahan modern, seperti pintu kaca geser besar.

Pondok direnovasi dengan desain rencana terbuka dan sebagian besar menggunakan bahan-bahan asli setempat. Ruang tengah ditempati oleh ruang tamu dengan tungku kayu, dapur dan ruang makan, serta ruang kecil untuk tidur di atas panggung di ujung yang lain.

Kerikil yang menutupi beberapa jalan memungkinkan Anda untuk duduk di atasnya, ada bantal dan bantal besar dan meja batu

Dinding stainless steel memisahkan desain terbuka dan kamar tidur, ada perapian sudut dan beberapa perabotan batu bertumpuk

Kamar tidur utama dan kamar mandi terletak di ujung apartemen di belakang partisi stainless steel. Bola lampu menggantung dari balok, batu-batu ditumpuk untuk membuat meja kopi atau diletakkan di kaki untuk membentuk sisi.

Dapurnya dibuat dengan lemari stainless steel, dan ruang makannya dilengkapi dengan meja kayu dan kursi kawat

Perabotannya sangat modern: ada kursi kawat, lemari dapur stainless steel dan bangku dan kursi kayu untuk melembutkan tampilan batu dan logam.

Dekorasi Dinding Dengan Desain Yang Menyenangkan

Dinding yang dihiasi memiliki potensi besar dalam desain ruang apa pun. Hari ini kita memiliki contoh bahwa selain memiliki efek dekoratif membuat desainnya jauh lebih menyenangkan. Ini adalah karya De arch, yang baru saja menyelesaikan apartemen dua kamar tidur di Melbourne ini. Saat memasuki apartemen, ada dinding kayu lapis dengan panjat tebing yang berjajar di koridor.

Dinding yang didekorasi dan hasil akhir yang tembus cahaya

Sesuatu yang berbeda dalam dunia dinding yang didekorasi, tetapi sangat bermanfaat bagi keluarga. Di ujung aula, ada kantor kecil di rumah dengan lembaran polikarbonat yang memungkinkan para desainer untuk memisahkan ruang internal, tetapi masih membiarkan sedikit cahaya. Terutama dari ruang tamu terdekat.

Koridor terbuka ke ruang tamu dan ke dapur dengan ruang makan. Di dapur, lemari kapur biru dan backsplash cermin berwarna perunggu memberikan suasana canggih namun menyenangkan. Di ujung ruang tamu, ada ceruk kecil melengkung dengan lantai ubin yang menikmati cahaya alami melalui jendela-jendela berbingkai hitam tinggi.

Berikut adalah pemandangan ke kamar mandi yang terletak di lorong dan di sebelah kantor kecil. Kamar mandinya menampilkan kesombongan putih melengkung dengan dua wastafel dan backsplash biru muda. Tinggal di Melbourne tetapi dengan perasaan memiliki tempat perlindungan untuk melarikan diri dari dunia adalah bagaimana proyek ini difokuskan.

Klien De Arch mencari solusi yang tidak tipikal dan tidak hanya di dinding berdekorasi. Daftar keinginan itu cukup luas dari sudut baca, kamar anak-anak, peralatan olahraga terintegrasi dan dinding panjat. Ini adalah tempat yang menyenangkan secara umum untuk tumbuh dan berada dalam keluarga.

Desain Dinding Yang Menyenangkan Untuk Seluruh Keluarga

Secara alami, proyek tersebut muncul dengan masalah yang sering ditemukan di departemen. Khusus untuk ruang tamu terbatas, penyimpanan minimal dan sinar matahari berkurang. Yang bahkan lebih menantang ketika menghadapi sebagian besar ke selatan. Sesuatu yang positif adalah ketinggian langit-langit yang sangat murah hati.

Jendela-jendela baja yang ada sangat indah dan atas kehendak klien, desain konvensional disimpan di pintu. Lingkungan yang dikembangkan oleh De arch memindahkan ruang untuk kehidupan dan hiburan di tepi luar denah lantai untuk memanfaatkan cahaya alami sebaik mungkin.

Serta pemandangan menuju jalan kota dan menunjukkan jendela baja. Denah lantai dimodifikasi tidak hanya untuk menambah ukuran ruang tamu, tetapi juga untuk memasukkan kamar tidur kecil. Dalam jangka panjang dengan ide mengubahnya menjadi ruang belajar bagi anggota keluarga termuda.

Mungkin tantangan terbesar bagi seluruh tim adalah menyuntikkan vitalitas dan cahaya ke dalam ruang internal apartemen. Terutama itu dicapai menggunakan panel polikarbonat semitransparan bukan dinding kardus. Serta bahan reflektif dan mengkilap dan selesai di mana-mana.

Terutama di dapur tempat lemari dan reflektor perunggu berwarna biru cretaceous memberikan suasana canggih. Elemen kunci lain dari desain adalah balkon internal, semacam taman musim dingin. Sesuatu yang sempurna untuk refleksi dan kontemplasi jauh dari hiruk pikuk kota. De Arch mengakui bahwa hasil datang dari bekerja dengan semangat klien untuk proyek, sehingga mereka mengambil tantangan untuk memvisualisasikan ulang apartemen dengan emosi yang sama.